Outplag

  • Dirección, Colón Entre Ríos
  • Lunes - Viernes 8.00 - 18.00.
  • +54 9 3447 43-7818
Acceso clientes

La empresa

Desde el año 2013, somos una Empresa dedicada al Manejo y Control de plagas que afecta a la industria. Estamos comprometidos por brindar un servicio de calidad, buscando una mejora continua para hacer frente a las demanda de nuestros clientes, logrando así acompañar a cumplir con las exigencias y los standares de calidad de los productos elaborados.
Trabajamos tratando de respetar al máximo el medio ambiente que nos rodea desarrollando y aplicando un correcto Manejo Integrado de Plagas (MIP)
Se realizan tareas solo con productos aprobados y con sus correspondientes certificados INAL/ANMAT y/o el SENASA.

Programación y gestión de manejo integram de plagas (M.I.P)

Se utilizan recursos actualizados, por medio de Procedimientos Operativos Estandarizados (POE), combinando estrategias y practicas específicas de gestión Biológica Química Física y de esta manera minimizar los peligros y riesgos que ocasiona la presencia de plagas en la industria alimenticia.

Uno de los objetivos del M.I.P es minimizar el uso de químicos en esta industria, reduciendo los riesgos que plantea estos productos para la salud humana y el medio ambiente, controlando eficientemente las plagas. Incluyendo  medidas preventivas, barreras físicas, controles mecánicos, higiene, buenas practicas, monitoreo, Capacitación de personal y control directo de plagas.

Proveemos un gerenciamiento en el control de integral plagas, con un servicio rápido, seguro, En cada visita, las tareas de control de plagas ayudan a prevenir la presencia de plagas, priorizando su salud y el medio ambiente.

returtwcleaning

Diseñamos y aplicamos estrategias de Manejo Integrado de Plagas (MIP) que se adaptan a las necesidades de cada empresa, su complejidad operativa y su cultura.

  • Personal Capacitado
  • Certificados de Inscripción
  • Certificado de capacitación
  • Seguro Laboral del personal

¿Por qué nos eligen?

Dato 1

Información sobre los servicios.

Dato 2

Información sobre los servicios.

Dato 3

Información sobre los servicios.

Dato 4

Información sobre los servicios.